福彩合买大厅靠谱吗|竞彩足球合买怎么样|
您当前位置:盐城上元教育 >> 会计培训 >> 招生简章 >> 浏览文章

盐城市学历提升哪里有_你还在说升学历没有?!

来源:上元教育   【上元教育:专注学习效果的职业教育机构】   2019/7/17 15:28:31

 
-------盐城上元教育------
---------郭老师----------
电  话:18705110538 (微信同步)
咨询QQ:2881322075 
地  址:盐城市解放南路58号 中建大厦3A
 
盐城市学历提升哪里有_你还在说升学历没有?!你只有初中学历, 20年后你会发现你身边大部分都是在农村老家打麻将带孩子的人···
 
盐城市学历提升哪里有_你还在说升学历没有?!
盐城市学历提升哪里有_你还在说升学历没有?!
 
 
 
--也许你选择不了你的身份!但你可以选择你的未来! 选择上元=选择一份理想的未来!
 
 
用小概率事件来说明学历无用
你以为你会是那十万分之一?
 
每次说到学历的问题时,总有人想拿比尔盖茨中途辍学的事例来说明学历不重要。但是你可能不知道,比尔盖?#21335;?#22312;是双学位!他自己也曾劝告大家:“不要学我,大学文凭很重要”。
 
你可能还想说,很多做到领导层级的人,学历都不高啊。隔壁老王也才高中学历,现在每个月的收入比很多大学生都高很多。
 
问题是,高中学历做到领导层、收入比大学生还高的人,所占比例能有多少?概率能有多大呢?
 
不识字的老板是少数,才成了新闻,变成大家关注的对象;读了大学而成功的人是多数,没有新闻价值,大家都不会去关注它。
 
我们应该用统计学的思维来看待这些观点。评?#26800;?#23398;历与高学历的收入,首先应该关注的是大多数低学历比大多数高学历的人收入是不是高,而不是用某个或者极少数的例子来说明。乔布斯没有读完大学却成功了,但世上有几个乔布斯?
 
 
学历决定你的下限
能力决定你的上限
 
学历大部分的时候是没有能力重要的。
 
但是在你没能力的时候,学历还是蛮重要的;在你有了一定能力,恰好有个能力相当的竞争者时,学历是重要的!
 
很简单,试想你是个HR,面前有两份简历,一份来自211重点大学,一份来自某不知名学?#28023;?#22312;简历内容差不多的情况下,你会选谁?
 
拥有一份学历,起码能够为你在求职时增加一个筹码。不然为什么还有那么多人想要去弄份假学历呢?只是假学历终有被揭穿的一天。

编辑:本站原创  点击数:

分享到:

开课信息

相关文章

最新开课
推荐课程

福彩合买大厅靠谱吗